Учитель Гнус: перевод с немецкого / [вступительная статья А. Дмитриева, с. 5-30 ; примечания А. Подольского ; иллюстратор Л. Корчемкин] - Манн Генрих ([Библиотека всемирной литературы, 1971)
Экземпляры: ЧЗ (20160701) / Инвентарный номер: 22841 / Цена: 10.50 / Авт.знак: М 23 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Гем)