Русская сатирическая проза XVIII века - Стенник Юрий Владимирович (Издательство Ленинградского университета, 1986)
Экземпляры: ЧЗ (20160301) / Инвентарный номер: 15364 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Р89 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р1