Породы крупного рогатого скота: [Для зооинж. фак. с.-х. вузов] / А. Б. Ружевский, Ю. Д. Рубан, П. П. Бердник - Ружевский Авенир Борисович (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений, 1980)
Экземпляры: Ф. 9 (20210331) / Инвентарный номер: 203 / Цена: 00.60 / Сис.шифр: 46 / Авт.знак: Р83 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46