Сказки, живущие в Прикамье: сказки / Сост. А. Черных; Худож. А. Амирханов - Черных Александр (Сказки народов земли Пермской, 2004)
Экземпляры: Д. Б. (20220726) / Инвентарный номер: 39589 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С42 / ББК: 84(2Рос=Рус)6