Привидение в кроссовках: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2002)
Экземпляры: Ф. 2 (20220718) / Инвентарный номер: 49395 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6