Государственный академический симфонический оркестр Союза ССР - Сидельников Леонид Сергеевич (Музыка, 1986)
Экземпляры: ЧЗ (20180824) / Инвентарный номер: 14963 / Цена: 3.60 / Сис.шифр: 85.315 / Авт.знак: С34 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.315.10(2-2М)