Числа. Время бежать: повесть / Рейчел Уорд ; перевод с английского Анастасии Глебовской - Уорд Рейчел (Воображариум, 2012)
Экземпляры: Абон-т (20230824) / Инвентарный номер: 43383 / Цена: 288. 53 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: У 64 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)