Конармия: рассказы, дневники, публицистика / Исаак Бабель - Бабель Исаак Эммануилович (Библиотека журнала "Знамя", 1990)
Экземпляры: (20190305) / Инвентарный номер: 28079 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Б12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6