Бунтующий человек: философия, политика, искусство : [сборник] / Альберт Камю ; [общая редакция, составление и предисловие А. М. Руткевича ; перевод с французского: И. Я. Волевича, Ю. М. Денисова] - Камю Альбер (Мыслители XX века, 1990)
Экземпляры: ЧЗ (20180829) / Инвентарный номер: 28111 / Цена: 5.80 / Сис.шифр: 87.3 / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(4Фр)6