Справочник практического врача: справочное издание / Ф. И. Комаров, Н. А. Преображенский, В. А. Насонова ; ред. А. И. Воробьев - Воробьев Андрей Иванович (Медицина, 1981)
Авт.указаны на 3-й с. Экземпляры: ЧЗ (20180920) / Инвентарный номер: 2093 / Цена: 5 / Сис.шифр: 61 / Авт.знак: С 74 / ГРНТИ: 76 / ББК: 51