Практическое пособие для медицинских сестер косметичек-массажисток: научное издание / А. Ф. Ахабадзе, В. Я. Арутюнов - Ахабадзе Антонина Федоровна (БСМ : Библиотека среднего медработника, 1993)
Экземпляры: Абонемент (20180912) / Инвентарный номер: 31283 / Цена: / Сис.шифр: 55.8 / Авт.знак: А95 / ГРНТИ: 76 / ББК: 55.83