Повести и рассказы - Короленко Владимир Галактионович (Средне-Уральское кн. издательство, 1978)
Экземпляры: абонемент (20020106) / Инвентарный номер: 33346 / Цена: 0.65 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1