Актуальные проблемы современной лингвистики: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 540300 (050300) "Филологическое образование" / составитель Л. Н. Чурилина - Чурилина Любовь Николаевна (Для студентов, аспирантов, преподавателей-филологов, 2013)
Экземпляры: ЧЗ (20151211) / Инвентарный номер: 44552 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 81 / Авт.знак: А 43 / ГРНТИ: 16.41 / ББК: 81я7