Фамильный оберег. Закат цвета фламинго: любовно-исторический роман / И. Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Незнакомка, 2012)
Цена: 192.15 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4