Анна Каренина: роман / Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Б- ка российской классики, 1994)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 34427 / Цена: 15 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1