Избранное: в 2 томах (Н. С. Лесков ; составитель А. Горелов ; вступительная статья и примечания И. Столяровой) - Лесков Николай Семенович (1977)
Экземпляры: абонемент (20020107) / Инвентарный номер: 12624 / Цена: 2.25 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Л 50 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р1