Берлинский блюз: роман / С. Регенер ; пер. с нем. В. Серова - Регенер Свен (Азбука-классика, 2006)
Экземпляры: Абонемент (20161024) / Инвентарный номер: 41317 / Цена: 36.63 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 32 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Гем)