От первого до последнего слова: роман / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2007)
Экземпляры: абонемент (20150701) / Инвентарный номер: 44717 / Цена: 135 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 2