Тропинки в таинственный мир - Седяков Валерьян Михайлович (Лениздат, 1990)
Экземпляры: Ф. 2 (20210513) / Инвентарный номер: 26980 / Цена: 00.40 / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.58