Черный корабль: [фантастический роман] / Кристофер Раули ; [перевод с англ. О. Черепанова] - Раули Кристофер (Координаты Чудес, 1997)
Экземпляры: Ф. 11 (20201106) / Инвентарный номер: 45908 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Амер.) / Авт.знак: Р24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: И(США)