Наш маленький Париж. Ненаписанные воспоминания: роман / Виктор Лихоносов ; [послесловие В. Распутина] ; художник Ю. Космынин - Лихоносов Виктор Иванович (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: Абонемент (20230116) / Инвентарный номер: 25212 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 65 / ББК: 84(2Рос=Рус)6