Все или ничего: [роман] / Т. А. Дубровина, Е. Н. Ласкарева - Дубровина Татьяна Артемьевна (Русский романс, 2004)
Экземпляры: ЧЗ (20181122) / Инвентарный номер: 38887 / Цена: 39.27 / Сис.шифр: 84 Р2 / Авт.знак: Д 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6