Сварка и резка металлов: [практическое руководство] / М. В. Ханапетов - Ханапетов Михаил Васильевич (Повышение мастерства рабочих строительства и пром-сти строит. материалов, 1987)
Экземпляры: Абонемент (20180907) / Инвентарный номер: 19079 / Цена: 1 / Сис.шифр: 38.634 / Авт.знак: Х 19 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.634