Бриллианты твоих глаз: [роман] / А. Вуд ; [перевод с английского В. С. Бариновой] - Вуд Алекс (Панорама романов о любви, 2004)
Экземпляры: ЧЗ (20181114) / Инвентарный номер: 44437 / Цена: 15 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)