Приключения робота Гоши: [для среднего школьного возраста] / Андрей Саломатов - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2016)
Экземпляры: Ф. 3 (20210508) / Инвентарный номер: 46005 / Цена: 128.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6