Ветеран бандитских войн: [роман] / В. Г. Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Колычев, 2015)
Экземпляры: Абонемент (20181210) / Инвентарный номер: 45072 / Цена: 237.60 / Сис.шифр: 84(2Pос=Рус)6 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6