Ночевала тучка золотая: повесть / А. И. Приставкин - Приставкин Анатолий Игнатьевич (Роман-газета для юношества, 1989)
Экземпляры: Ф. 2 (20201012) / Инвентарный номер: 24986 / Цена: 0.50 / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=рус)6