Русская поэзия первой половины XIX века: [сборник] / Сост. В. Д. Рак, И. С. Чистова; Худож. В. В. Медведев; Ин-т "Открытое общество" - Рак В. Д. (Пушкинская библиотека, 2001)
Загл. обл.: Поэзия первой половины XIX века; Содерж.: Авт.: И. М. Долгоруков, С. С. Бобров, А. П. Бунина, В. Л. Пушкин, И. А. Крылов, А. Е. Измайлов, А. Ф. Воейков, И. П. Пнин, В. В. Попугаев, А. Х. Востоков, А. И. Тургенев, А. Ф. Мерзляков, М. В. Милонов, Н. И. Гнедич, и др. Экземпляры: ЧЗ (20160229) / Инвентарный номер: 36898 / Цена: 35.25 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5