Я познаю мир: дет. энциклопедия. Мир загадочного / сост.: Т. Пономарева, Е. Пономарев - Пономарева Т. (АСТ: Астрель, 1999)
Экземпляры: Дебинская б-ка (20020101) / Инвентарный номер: 44810 / Цена: 30 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 03 / ББК: 92