Разведение сельскохозяйственных животных: [По спец. "Зоотехника"] / В. Ф. Красота, В. Т. Лобанов, Т. Г. Джапаридзе - Красота Владимир Филиппович (Учеб. и учеб. пособия для высш. с.-х. учеб. заведений, 1983)
Загл. корешка: Разведение с.-х. животных Экземпляры: К. Х. (20230322) / Инвентарный номер: 5628 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 636 / Авт.знак: К78 / ББК: 636.03(075.3)