Как заслужить любовь: [роман] / Э. Киншоу ; [перевод с англ. И. Н. Аношкиной] - Киншоу Эва (Панорама романов о любви, 1997)
Экземпляры: ЧЗ (20181119) / Инвентарный номер: 35557 / Цена: 3 / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)