Повести и рассказы: художественная лит-ра / И. А. Бунин ; сост. А. А. Девель - Бунин Иван Алексеевич (Мастера русской прозы XX века, 1985)
Экземпляры: абонемент (20020128) / Инвентарный номер: 11640 / Цена: 3.20 / Авт.знак: Б 91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1