Тюфяк: Повесть / А. Ф. Писемский - Писемский Алексей Феофилактович (Сов. Россия, 1979)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 30900 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: П 34 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1