Избранная лирика: [Для ст. шк. возраста] / Анна Ахматова - Ахматова Анна Андреевна (Поэтич. библиотека школьника, 1988)
Экземпляры: Д. Б. (20230202) / Инвентарный номер: 22473 / Цена: 00.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А95 / ББК: Р2