Воскресение: роман / Лев Николаевич Толстой ; примечание: Л. Кузиной, К. Тюнькина ; иллюстрации Л. Пастернака - Толстой Лев Николаевич (Собрание сочинений, 2007)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 43940 / Цена: 50 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1