Стихотворения и поэмы: поэзия / Евгений Евтушенко - Евтушенко Евгений Александрович (библиотека "XX в.: поэт и время", 1990)
На обл. загл. сер.: XX век: поэт и время Экземпляры: ЧЗ (20160418) / Инвентарный номер: 28396 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е27 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р2