Советская портретная живопись, 1917 - начала 1930-х годов - Зингер Леонид Семенович (Изобразительное искусство, 1978)
Экземпляры: ЧЗ (20160210) / Инвентарный номер: 23835 / Цена: 4.90 / Сис.шифр: 85.147 / Авт.знак: З-63 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.147.53(2)6