Гоголевский вечер в школе: Инсценировки: Сборник / Ил.: И. Лукашевич (Школьная библиотека. [Для восьмилет. и сред. школы, 1975)
Экземпляры: Д. Б. (20230130) / Инвентарный номер: 31942 / Цена: 00.38 / Сис.шифр: 8Р1 (Гоголь) / Авт.знак: Г58 / ББК: 8Р1(Гоголь)