Лоскутик и облако: Сказка: Для мл. шк. возраста / С. Л. Прокофьева; Ил. Е. Горевой - Прокофьева Софья Леонидовна (Золотая библиотека, 2001)
Экземпляры: Ф. 9 (20201012) / Инвентарный номер: 37410 / Цена: 33.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6