Петька-микроб: [сказочная повесть] / Г. Остер ; художник В. Дмитрюк - Остер Григорий Бенционович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: Ф. 2 (20210502) / Инвентарный номер: 48297 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44