Обломов: роман в четырех частях / И. А. Гончаров - Гончаров Иван Александрович (Школьная библиотека, 1982)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 2489 / Цена: 1.10 / Авт.знак: Г 65 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1