Стильные штучки из бисера - Ляукина Марина Викторовна (Ручная работа, 2006)
Экземпляры: Чит. зал (20220426) / Инвентарный номер: 49118 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 85.125 / Авт.знак: Л 97 / ГРНТИ: 18.31.51 / ББК: 37.248