Все о пище с точки зрения химика - Скурихин Игорь Михайлович (Высшая школа, 1991)
Экземпляры: Абонемент (20180828) / Инвентарный номер: 29804 / Цена: 2.70 / Сис.шифр: 36 / Авт.знак: С 46 / ГРНТИ: 75 / ББК: 36