В стране легенд: легенды минувших веков в пересказе для детей / [пересказ.: В. Маркова, Н. Гарская, С. Прокофьева ; примеч. и общ. ред. В. Марковой] ; худож. Л. Фейнберг - Маркова В. (Школьная библиотека, 2011)
Экземпляры: Ф. 2 (20191217) / Инвентарный номер: 43821 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6-4 / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 82.3(3)-6