Рикки-Тикки-Тави и другие сказки: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Джозев Редьярд Киплинг ; художник Аркадий Шер ; [перевод с английского Корнея Чуковского] - Киплинг Джозеф Редьярд (Наши любимые мультфильмы, 2014)
Экземпляры: Д.О. (20200708) / Инвентарный номер: 45150 / Цена: 118.00 / Сис.шифр: И(Англ)Мл / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4 Вел)