Живые куклы: [сказки] / художник Е. Володькина - Володькина Е. М. (Литературные сказки для младших школьников, 2012)
На обл. загл. авт.: В. Ливанов, В. Виткович, Г. Ягдфельд 1-4 кл. Экземпляры: Д.О. (20200720) / Инвентарный номер: 43252 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: Ж 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44