Тихие строки: стихи : перевод с удмуртского / Флор Васильев - Васильев Флор Иванович (Советский писатель, 1987)
Экземпляры: ХР (20171009) / Инвентарный номер: 19504 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: С(удм)2 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос.Удм)^VLBC/RL