Цвет убийства: [Сборник: перевод с английского] / Джулиан Симмонз - Симмонз Джулиан (Классика зарубежного детектива. Английский детектив, 1993)
На корешке загл. сер.: Англ. детектив Экземпляры: абонемент (20210707) / Инвентарный номер: 39690 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ.) / Авт.знак: С37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4 Вел)