Секрет салона красоты: [повести : для среднего школьного возраста] - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Екатерины Вильмонт для девочек, 2015)
Экземпляры: Ф. 9 (20231114) / Инвентарный номер: 50127 / Цена: 190.00 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6