Сварог. Пленник короны: роман / Александр Бушков - Бушков Александр Александрович (Русский проект, 2006)
Экземпляры: Чит. зал (20220412) / Инвентарный номер: 49073 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6